Gastronomía de Osuna

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Descripción

La oferta gastronómica de Osuna les ofrece una amplia variedad de platos de una gran exquisitez: 1. Patas de cerdo 2. Repapalillas” realizadas con los siguientes ingredientes: huevo, leche, harina, ajo, perejil, cebolleta y bacalao). 3. Ardoria”, es un plato de similares características que el salmorejo: Está realizado a base de ajo, tomate, pan, aceite, pimiento rojo o pepino, jamón y huevo cocido. 4. Cocido” ursaonés: realizado a base de gallina, hueso, espinazo, costillar, puerros, zanahorias, calabacín, garbanzos, cebolla, pimiento, tomate, perejil y ajo) y también cambiando algunos ingredientes se hace con: Carne de cerdo, hueso, espinazo, costillas, puerros, zanahorias, calabacín y laurel. 5. Cocido de habas y guisantes”, realizado con: garbanzos, espinazo, tocino, pestorejo, habas, guisantes, magro, morcilla, patatas. 6. Cocido de tagarninas realizado con: pan frito, ajo, laurel, pimiento molido, comino y tagarninas). Las migas, el gazpacho, las papas de cerdo,… 7. Aldeanas: (especialidad típica de la Confitería Santo Domingo). 8. Gachas de San Arcadio: (aceite, matalauva, harina, leche, azúcar, canela y pan frito). 9. Figurillas de pastel de almendras 10. Bizcochos pardos 11. Gañotes 12. Crestillas 13. Dulces del Convento de la Encarnación: Arroz con leche con canela, roscos de vino, tortas de huevo, tortas de limón, roscos almendrados, pastas y bolitas de Coco, bocaditos colombianos.

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